Mit viel Tempo zum Erfolg

HSG Bachgau III – HSG EMU II 19:32 (8:17)

Spiel am Sonntag, den 13.03.2022

Am vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft der HSG EMU zu Gast in Bachgau.

Aus einer sehr guten Abwehr, mit Unterstützung des Torwartes, wurden immer wieder leichte Tore erzielt und bereits nach 12 Minuten nahm der gegnerische Trainer beim Stand von 9:4 Toren für die HSG EMU die erste Auszeit. Diese Auszeit brachte die Gäste jedoch nicht aus ihrem Spielkonzept. Sie bauten weiter Tor um Tor die Führung aus. Bis zur Pause gelang der "Zweiten" ein 8:2-Lauf zum 17:8 und das Spiel war fast schon entschieden.

Die zweite Hälfte begann wie die erste Halbzeit aufgehört hatte. Die Abwehr ließ nicht nach und im Angriff konnten immer wieder, durch schnelles Spielen, Tore erzielt werden. Am Ende stand ein nicht für möglich gehaltener 32:19-Sieg für die HSG EMU zu Buche. Unter dem Strich stand eine geschlossene Mannschaftsleistung.

Es spielten: Niklas Beckmann, Alessandro Sonn; Till Wagner (2), Kai Spanheimer (2), Jan Fischer (9), Jan-Philipp Stapp (3), Noah Renner (9), Andreas Groh (1), Jochen Werschkull (2), Marcel Schlutter (3), Nico Pfeuffer (1), Leon Roßkopf